Адрес органов местного самоуправления муниципального образования поселок Смолячково

197720
Санкт-Петербург,
г. Зеленогорск,
пр. Ленина, д. 14, лит. А, пом. 1-Н


e-mail:

ma@mo-smol.ru

Звоните:
(812) 409 88 25
409 88 26
Главная >> Новости >> События >> Фестиваль "Душа мира"
Фестиваль "Душа мира"

alt

С 15 по 18 ноября 2023 года в г. Санкт-Петербург при поддержке Российского движения детей и молодежи «Движение первых», Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями г. Санкт-Петербург, БГТУ «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова, а также АНО «ЗВЕЗДА», Международного Ломоносовского Клуба и Санкт-Петербургского оркестра саксофонов проводится Фестиваль народного творчества и искусств в рамках Сообщества межкультурного и межнационального диалога «Душа мира».

«Душа мира» – проект-победитель первого грантового конкурса «Движения первых» в 2023 году. Фестиваль приурочен к проведению Всемирного фестиваля молодежи, который пройдет в 2024 г. по Указу Президента РФ В.В. Путина. Направлен на создание сообщества межкультурного и межнационального диалога молодых людей разных национальностей, проживающих на территории Российской Федерации, для выстраивания и укрепления связей между ними в городской среде. Будет создан цикл мероприятий, финальной частью которого станет Фестиваль, включающий в себя: конкурс-концерт с исполнением танцев и песен народов мира, различные мастер-классы и встречи, этнические и интеллектуальные игры, а также уникальную выставку дополненной реальности.

 
Уважаемые жители поселка Смолячково! По фактам коррупции на территории муниципального образования поселок Смолячково Вы можете написать сообщение.
Написать сообщение
СТАТИСТИКА



2024 МО Смолячково Карта сайта
Разработка сайта
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Я соглашаюсь с тем, что владелец сайта использует файлы cookie для повышения удобства работы на сайте, применяя метрические и иные системы аналитики. Оставаясь на сайте, я соглашаюсь с политикой их применения.